Tepar

Posted: November 21, 2007 in diary

20 November 2007

Guys.. saat nie bagi gw yang penting, gmana caranya gw bisa balik ke humz dengan selamat. Huff… gw terkapar lemes banget di ruang PMR, setelah gw bolak-balik ke UKS. Gw jga g tau sebenernya apa yang terjadi sma gw. This the first time, gw rasain mual campur pusing yang kga ketulungan, kpala nie krasa berat banget.

Awalnya waktu pelajaran terakhir di skul – Komputer– gw ngerasa sdikit pusing, mungkin lab.komputer yang sumpek banget. Blum selesai semua ntu, mual-mual nambah derita gw. Gw pikir ini gejala biasa akibat keseimbangan gw yang lagi kaga bagus! Emang sech akhir-akhir nie nafsu makan gw nurun, but…… masa sech ampe tepar kya bgini!

Ueeekw…gw g kuat lagi, gw lepas seragam gw, eit gw masih pake kaos, bro! Ga lama stelah tu gw keluar dari labkom, gw coba atasin dengan cara hirup udara seger. Ah…shiiit! Tambah mual gila! Pusing! Berat banget nieh kepala! Gw panggil temen gw! “Lutfi…………!”. Gw minta tolong sma dia bantuin gw nurunin tangga! Yuph…gw turun tangga boyot banget!

Akhirnya gw slese turun tangga! Nyampe di kelas, gw tiduran di lantai! Gw rasa gejala tepar gw nambah lagi nieh, tanggan gw gemeteran guys! Dinggin! Temen-temen cw pada bantu gw ke UKS! Dari UKS ke PMR!Trus ke UKS lagi! Akhirnya tiduran di PMR! Ini kale ya gambaran pelayanan kesehatan di Negara kita! Meskipun gto rasa sakit gw g tertalu krasa, coz yang nolongin ank ce, heuheu! Thanks girls!

“Enak ya sekali sakit banyak yang merhatiin!”, heuheu ntu kalimat yang diucapin ank PMR! Scara gto gw! Heuheu narsiz! At last gw tidur di ruang PMR, smabil mikirin cara gw balik, mana ujan gede lagi!

Balas Jasa

Dah lama gw tiduran! Hujan jg dah reda tuch! Gw rasa gw dah aga baekan! Diana, Lutfi, Rini, Dati, Dian, Yka, Miemie, Deo, Denz makasih banget yaph, tanpa kalian smua, mungkin gw pingsan di pinggir jalan kale! Gw g tau sma apa yang ge rasa kali nie!It’s first time, guys!

“Itu mah cma kurang makan aja kale?!”, Denz bilang.

“Heuheu, iya kale!?”, jawab gw.

Disaat gw mikirin gmana cara gw balik Denz and Deo ngasih gw solusi! Deo pake motor gw, gw dibonceng Denz! And then, kalo dah nyampe humz gw, Denz and Deo balik ke skul, bwat ngambil motor deo! Dah gto, Deo balik ke rute yang sma menuju Nagrek nan jauh disana! And Denz, tinggal jalan beberapa menit ke humznya!

Itu yang biking gw smangt! Cara ntu emang pernah gw pake bwat nolongin Deo waktu sakit, and now Deo bales ntu, walaupun dia g ngomong scara langsung! It’s friendship guys! Berkat niat baek temen-temen gw, gw rasa gw sehat, and gw rasa gw siap bawa sendiri motor gw ke humz! Kasian Deo, nanti malah dia yang tepar lagi!

At last, Deo and Denz nganterin gw ke humz! Deo di depan pake Jupiter, gw ditengah pake legenda, and Denz di belakang pake Tiger-nya! Biar motor gw paling butut, but gw ngerasa kya raja geto dech, dikawal! Gw tau alesan mereka nganterin gw! Selain karena hawatir sma keadaan gw, tapi juga mereka sengaja mau pulang malem, biar disangka les, secara geto hari nie, harusnya qta duduk di bangku sambil nyatet or dengerin pambahasan soal SPMB & UN. Heuheu….!

Nyampe di humz, qta bertiga ngobrol dari mulai masalah yang kaga jelas ampe masalah ce, heuheu! G tau knapa gw kga ngerasain sakit waktu bareng sma mareka! Oeh… g krasa dah Maghrib! Mereka balik, and guys, you know what?>! Mual and pusing gw krasa lagi………………!

Comments
  1. KaNG says:

    Semoga lekas sembuh y Man! biar kamu segera bisa beraktifitas kembali……K ikut senang kamu punya banyak sahabat yang begitu baik dan mau membantu kamu dalam kesulitan.

    Selalu jaga kesehatan dan jaga diri dengan baik! Perikasakan dengan seksama keluhan2 kesehatan kamu.

  2. KaNG says:

    Itulah sahabat, orang yang mau berkorban demi kamu!! Bahagia memang kalo qtq bener2 punya sahabat.

  3. LEBOK !! !! ! ! ! !! !! !! ! !
    hehehehehehehehehehehehehehehehehe……………
    gwakgwakgwakgwakgwakgwakgwakgwakgwakgwak…………….
    makanya jaga kesehatan jangan mangkal terus kahn Bandung sekarang duingin!!!!!!!!
    Lagian ente sih belum insaf” …………….. Jalan Kebenaran masih terbuka…….

    comment yang ane lagi MAN!!!! Hukumnya Wajib

  4. cocwetz says:

    waahhh…!!!

    nama seLeb kesebuT2 neCh,,

    aCh man biasa ja kaLiii,,,
    diaNa mah di puji sedikiT j9 meLambungnya ke awang2,,
    wakakakakkakakak,,,,,

    man dah malem…

    ntaR coMmenT la9i,,,

    seHat seLalu ya man,,,

    c U,,

    diana_cuTe,,,
    coNtaCt peRson : 085659356084

  5. rizal says:

    yg pasti mah, klo ntar jatoh, langsung hudang deui nya..

    huehue..
    garing..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s